目前日期文章:201802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日本大阪環球影城2018年UNIVERSAL COOL JAPAN期間限定活動!
★期間:2018年01月19日~6月24日
〈美少女戰士要到3月16日才開始哦!〉
 
這次因為懷孕,所有的設施都沒有坐……雖然沒有進去,但有鑒於去年經驗,個人推薦柯南的密室脫逃,這次除了主角們,另外加入灰原和安室,感覺超令人期待!
文章標籤

Rin 凛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這天因為幫忙「京都丹波写ガール隊」宣傳近期正在舉行的活動:【京都丹波・五色豆 日式&洋式點心 美食探訪】(京都丹波 ‧ 五色の豆 食べ歩きフェア),意外發現一間好店,立刻決定一定要介紹給大家。(關於「京都丹波写ガール隊」,有興趣的人請參考最下方FB專頁「京都現在」。)
我負責取材的三間店鋪中,「和菓子処 匠大(たくひろ)」的日式點心讓我特別驚艷,因為設立時間還不算太久(2013年12月左右),目前來訪的客人大多為附近的居民,算是在地人才知道的美味日式點心店鋪。
 
 
 
文章標籤

Rin 凛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()